Oie, tudo bem por aí?
Hoje teremos mais uma receitinha aqui no blog. Vamos de Yakisoba simples? Gente, lembrando que todas as receitas são adaptações que eu faço de alguma outra receita, tem ingredientes que eu não gosto e por isso não uso, porém do mesmo jeito que eu adapto, vocês também podem adaptar. Vamos lá?
♥ Meia cebola picada
♥ 1/2 maço pequeno de brócolis
♥ 1/2 maço pequeno de couve-flor
♥ 10 colheres (sopa) de molho shoyu
♥ 400 g de carne cortada em tiras
♥ 400 g de Frango cortado em tirar
♥ 1 cenoura cortada em rodelas
♥ 250 ml de água
♥ 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
♥ Acelga a gosto
♥ Um pacote de macarrão instantâneo para Yakisoba
Modo de preparo:
Em uma panela adicione a carne, o frango e a cebola para refogar. Adicione o molho Shoyo e cozinhe por mais ou menos três minutos, acrescente mais água, deixe ferver e acrescente o amido dissolvido em água. Mexa até engrossar e em seguida adicione o brócolis, a couve-flor e a cenoura para cozinhar. Cozinhe por mais 8 minutos. Acrescente a acelga e desligue o fogo. Neste meio tempo deixe o macarrão cozinhar até o ponto ao dente. Misture com o molho e está pronto para servir.
É isso, fica uma delícia e é bem fácil de fazer. Aqui em casa sempre faz sucesso.
Beijos e até mais.
modesta parte uma delicia
ResponderExcluir